Автор Тема: Администрации 38 больницы: Особая Благодарность 1-му пе  (Прочитано 3674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ирина123

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
Глубокоуважаемые руководители, заведующая отделением Ирина Геннадьевна Степанова, педиатры и сотрудники 1-го педиатрического отделения!

Как убедиться маме, что диагноз и назначения лечащего врача верны? Что нужно: дополнительное обследование или медицинские препараты? Как объективно оценить ваш труд и работу в лечении и спасении наших детей?
8 лет назад для меня, молодой мамы, приехавшей на обследование в вашу больницу (третью по счету, за первые 8 месяцев жизни ребенка), эти вопросы звучали набатом! За эти прошедшие годы, разные жизненные ситуации и болезни детей, в том числе лечение у различных врачей по разным профилям, сформировали определенное понимание и позицию в плане оздоровления и лечения моих детей.
   С точки зрения выбора врачей я руководствуюсь наличием врачебного опыта и желанием вылечить ребенка, а не просто помочь, снять острую фазу болезни!
   Наше нынешнее 5-е пребывание в вашем отделении еще раз доказывает, что мы сделали правильный выбор! Нас вылечили, и нас выписывают! Но нельзя сказать «спасибо» только нашему лечащему доктору, Ирине Геннадьевне. Это было бы несправедливо! Каждый сотрудник 1-го педиатрического отделения на своем месте и добросовестно выполняет свои обязанности! Очень доброжелательно и профессионально!
   Мне, как уже маме со стажем, хотелось бы отметить очень важный аспект. Необходимо воспитывать в наших детях чувство разумности. Обучать их не только самостоятельность, но и правильному питанию и заботе о своем здоровье!
   Безусловно постановка правильного диагноза (что не вызывает сомнений «в ваших стенах») и корректное лечение  - это почти всё! Но мама, нацеленная на здоровый образ жизни своих детей, счастлива вдвойне! И хочется глубоко поклониться всем вам, что вы наставляете и помогаете мамам, уважаемые доктора и сестры 1-го педиатрического отделения! Нас спасет не таблетка, а разумный подход к нашим детям!

С уважением,
искренней благодарностью
Ирина Матвеева
Иван Матвеев (9 лет)
Сергей Матвеев (6 лет)